Stellv. Schulleitung Ursulaschule (m/w/d)

• Publizierung bis: 31.08.2020

Wir suchen für die Ursulaschule in Osnabrück zum 01.08.2021 eine

Stellvertretende Schulleitung (m/w/d)

• Vertretung der Schulleiterin
  • Verantwortung für den Schulhaushalt
  • Koordination der Gebäudeunterhaltung
  • Koordination eines Oberstufenjahrgangs
  • Steuerung von Schulentwicklungsprozessen
  • Wahrnehmung schulorganisatorischer Aufgaben
Eine Änderung der Aufgabenfelder bleibt vorbehalten.

• Gute Fachkenntnisse, in der Regel nachgewiesen durch die staatliche Lehramtsprüfung für Gymnasien
  • umfangreiche Unterrichtserfahrung in Verbindung mit Führungs- und Leitungserfahrung
  • Motivationsgeschick, Teamfähigkeit und Gestaltungswille

• Bei einem bestehenden Beamtenverhältnis oder Vorliegen der Laufbahnvoraussetzungen  Beförderung zum Studiendirektor/Studiendirektorin mit Einweisung in die Besoldungsgruppe A15+Z bzw. entsprechende AVO/TV-L Vergütung

Wenn Sie motiviert sind, diese Schule an verantwortungsvoller Stelle in enger Zusammenarbeit mit der Schulleiterin und der Schulgemeinschaft zu gestalten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.