Schulsozialarbeiter:in (m/w/d)

• Publizierung bis: 07.11.2021
scheme image

Für das Gymnasium Marianum in Meppen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Schulsozialarbeiterin / einen Schulsozialarbeiter (m/w/d)

Die Anstellung erfolgt unbefristet in Teilzeit mit 22 Stunden.

• Unterstützung der Klassenleitungen
  • Organisation und Durchführung von Präventionsprojekten
  • Zusammenarbeit mit den Beratungslehrkräften
  • Einzelfallbetreuung und Beratung

• Ein abgeschlossenes Studium der Sozialpädagogik/Sozialarbeit inkl. staatlicher Anerkennung oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrungen in der schulbezogenen Jugendsozialarbeit oder der außerschulischen Jugendarbeit
  • Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem Kollegium
  • Engagement, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten

• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine Vergütung nach EG S11B AVO/TVöD SuE
  • Eine kirchliche Zusatzversorgung bei der KZVK
  • Business-Bike

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern die Schulleitung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
  • OStD Hermann-Josef Rave
  • Schulleiter