Pädagogische Fachkraft Ganztag

• Bremen, St.-Pius-Schule GS
scheme imagescheme image
Die Schulstiftung im Bistum Osnabrück ist Träger von 21 allgemein- und berufsbildenden Schulen mit 13.500 Schüler:innen sowie 1.400 Mitarbeitenden im westlichen Niedersachsen und Bremen.

Zum 01.08.2024 suchen wir für die Gestaltung des Ganztagsangebotes der St.-Pius-Schule eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

in Teilzeit (z.Zt. 21,5/39 Std.). Ggf. sind auch geringfügigere Stunden möglich.

• Eigenständige Betreuungsangebote (z. B. spezielle Arbeitsgemeinschaften, Projekte, etc.)
  • Pädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler
  • Doppelbesetzung im Unterricht als Unterstützung der Lehrkräfte
  • Betreuung von Übungszeiten
  • Betreuung in der Mensa
  • Betreuung in den Pausenzeiten
  • Zusammen mit dem Kollegium, den Schüler:innen und den Eltern Schule gestalten als Gemeinschaft, die sich für Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung einsetzt

• Sie verfügen über pädaogische Qualifikation als Erzieher:in oder Sozialassistent:in bzw. vergleichbare Qualifikation
  • Wünschenswert ist Erfahrung im Umgang mit Kindern im Grundschulalter oder der allgemeinen pädagogischen Betreuung von Grundschulkindern
  • Sie zeigen Freude im Umgang mit jungen Menschen und können im Team arbeiten
    Kreativität und Engagement

• Vergütung nach AVO TVöD S8a bzw. S4 (je nach Ausbildung)
  • Tariflicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen (bei 5-Tage-Woche) zzgl. Vorarbeit für die Schulferien sowie mind. 2 Regenerationstage
  • Mitarbeiterbenefits (z.B. BusinessBike)

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren bzw. zu Vertrag- und Tarifbedingungen steht Ihnen Frau Wiebke (Personalmanagement) unter der Telefonnummer 0541 318-350 bzw. per Mail (m.wiebke@bistum-os.de) zur Verfügung. Für Fragen zum Arbeitsplatz bzw. der Schule wenden Sie sich gern an die Schulleitung.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
  • Birgit Graciela Kahle
  • Schulleitung