Päd. Mitarbeiter (m/w/d) für Hausaufgabenbetreuung

• Lingen, Franziskusgymnasium

Die Schulstiftung im Bistum Osnabrück ist Träger von 21 allgemein- und berufsbildenden Schulen mit 13.000 Schülerinnen und Schülern sowie 1.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im westlichen Niedersachsen und Bremen.

Wir suchen in Lingen am Franziskusgymnasium ab dem 26. Oktober 2020 eine*n

Päd. Mitarbeiter (m/w/d)

für die Hausaufgabenbetreuung. Es handelt sich um eine bis zum 31. Januar 2021 befristete Teilzeitbeschäftigung von 8/39 Stunden.

• Schüler*innen bei der Bearbeitung der Hausaufgaben betreuen
  • Die Persönlichkeitsentwicklung der Schüler*innen fördern und Werte der Schulgemeinschaft verwirklichen

• Sie haben sich eine pädagogische Grundkompetenz durch Ausbildung oder Studium erworben
  • Sie können eine empathische und zugleich professionelle Beziehung zu den Schüler*innen gestalten und reflektieren.
  • Sie stellen sich selbst die Frage nach Gott und sind bereit, diese Frage mit anderen in der Schule zu bedenken.

• Angestellte Lehrkräfte erhalten eine Vergütung nach AVO/TV-L inkl. einer kirchlichen Zusatzversorgung

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern die Schulleitung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
  • Schulleiter Michael Klumparendt
  • 0591 901155-0