Lehrkraft (m/w/d) Mathematik (Gymnasium)

• Schulstiftung im Bistum Osnabrück Jobportal
  • Bad Bentheim, Missionsgymnasium St. Antonius Bardel
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 21.04.2022
  • Publizierung bis: 31.05.2022

Das Missionsgymnasium St. Antonius - INTERNATIONAL COLLEGE OF SCIENCE AND THE ARTS - ist von brasilianischen Franziskanern gegründet worden und steht in einer franziskanischen und internationalen Tradition. Zur Zeit besuchen ca. 750 Schüler:innen die Schule und werden von ca. 65 Lehrkräften unterrichtet.

Zum neuen Schuljahr suche wir geeignete Lehrkräfte für eine unbefristete Beschäftigung. Neben dem angegeben Lehrfach ist das jeweilige Zweitfach beliebig.

• Schüler:innen bei der Entwicklung fachbezogener Kompetenzen unterstützen und Begeisterung für die eigenen Fächer wecken
  • Die Persönlichkeitsentwicklung der Schüler:innen fördern und Werte der Schulgemeinschaft verwirklichen
  • Zusammen mit dem Kollegium, den Schüler:innen und den Eltern Schule gestalten als Gemeinschaft, die sich für Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung einsetzt

• Sie verfügen über fachliche, didaktische und methodische Kompetenzen, erworben in Ihrem Studium und im Vorbereitungsdienst für Gymnasien.
  • Sie können eine empathische und zugleich professionelle Beziehung zu den Schüler:innen gestalten und reflektieren.
  • Sie stellen sich selbst die Frage nach Gott und sind bereit, diese Frage mit anderen in der Schule zu bedenken.

• Unterstützende obligatorische Fortbildungen während der Dienstzeit
  • Angestellte Lehrkräfte erhalten eine Vergütung nach AVO/TV-L inkl. einer kirchlichen Zusatzversorgung
  • Mitarbeiterbenefits wie BusinessBike

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern die Schulleitung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.