Funktionsstelle Koordinator*in A15 (m/w/d)

• Publizierung bis: 30.11.2020

Wir suchen für die Ursulaschule in Osnabrück zum 01.08.2021 eine*n

Studiendirektor*in (m/w/d)

zur Koordination schulfachlicher Aufgaben

• Verantwortung für die schulpastoralen Angebote als auch für das Leitbild der Schule
  • Koordination der Einführungsphase der Oberstufe
  • Koordination des Aufgabenfeldes A
  • Betreuung von Referendaren und Praktikanten
  • Begleitung schuladministrativer Prozesse
Eine Änderung der Aufgabenfelder bleibt vorbehalten.

• umfangreiche Unterrichtserfahrung in Verbindung mit Führungs- und Leitungserfahrung
  • Motivationsgeschick, Teamfähigkeit und Gestaltungswille

• Bei einem bestehenden Beamtenverhältnis oder Vorliegen der Laufbahnvoraussetzungen  Beförderung zum Studiendirektor/Studiendirektorin mit Einweisung in die Besoldungsgruppe A15 bzw. entsprechende AVO/TV-L Vergütung

Wenn Sie motiviert sind, diese Schule an verantwortungsvoller Stelle in enger Zusammenarbeit mit der Schulleiterin und der Schulgemeinschaft zu gestalten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.