Funktionsstelle - Koordination Schulleitung Gymnasium Marianum (m/w/d)

• Meppen, Gymnasium Marianum
  • Publizierung bis: 30.04.2021

Wir suchen für das Gymnasium Marianum in Meppen zum 01.08.2021 eine(n)

Koordinator*in schulfachlicher Aufgaben (m/w/d)

• Unterrichtsverteilung
  • Erstellung der Stunden- und Vertretungspläne
  • Erstellung von Aufsichtsplänen (Pausen, Klausuren, Abitur)
  • Statistiken
Eine Änderung der Aufgabenfelder bleibt vorbehalten.

• umfangreiche Unterrichtserfahrung in Verbindung mit Führungs- und Leitungserfahrung
  • Motivationsgeschick, Teamfähigkeit und Gestaltungswille

• Bei einem bestehenden Beamtenverhältnis oder Vorliegen der Laufbahnvoraussetzungen  Beförderung zum Studiendirektor/Studiendirektorin mit Einweisung in die Besoldungsgruppe A15 bzw. entsprechende AVO/TV-L Vergütung

Wenn Sie motiviert sind, diese Schule an verantwortungsvoller Stelle in enger Zusammenarbeit mit dem Schulleiter und der Schulgemeinschaft zu gestalten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.