Fachschaftsleitung (m/w/d) Ursulaschule Geschichte

• Erstellen eines schulinternen Lehrplans
  • Profilierung des Leitbildes der Schule in der Fachgruppe
  • Begleitung von Praktikanten und Referendaren
  • Unterstützung der Schulleitung nach Maßgabe des Geschäftsverteilungsplanes der Schulleitung
Eine spätere Änderung der Aufgabenzuordnung bleibt vorbehalten.

• umfangreiche Unterrichtserfahrung sowie Leitungserfahrung von Fach- oder Projektgruppen
  • besondere didaktische Qualifizierung und ausgeprägte Kommunikationskompetenz

• Bei einem bestehenden Beamtenverhältnis oder Vorliegen der Laufbahnvoraussetzungen  Beförderung zum Oberstudienrat/Oberstudienrätin mit Einweisung in die Besoldungsgruppe A14 bzw. entsprechende AVO/TV-L Vergütung

Wenn Sie motiviert sind, diese Schule an verantwortungsvoller Stelle in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und der Schulgemeinschaft gemeinsam zu gestalten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.