Fachschaftsleitung (m/w/d) Englisch

• Profilierung des Leitbildes der Schule in der Fachgruppe
  • Leitung der Fachkonferenz und Vertretung der Fachgruppe nach außen
  • Begleitung von Praktikanten sowie des Schüleraustausches
  • Unterstützung der Schulleitung nach Maßgabe des Geschäftsverteilungsplanes der Schulleitung

• Gute Fachkenntnisse, in der Regel nachgewiesen durch die staatliche Lehramtsprüfung für Gymnasien
  • umfangreiche Unterrichtserfahrung
  • besondere didaktische Qualifizierung und ausgeprägte Kommunikationskompetenz

• Bei einem bestehenden Beamtenverhältnis oder Vorliegen der Laufbahnvoraussetzungen  Beförderung zum Oberstudienrat/Oberstudienrätin mit Einweisung in die Besoldungsgruppe A14, im Angestelltenverhältnis Eingruppierung in die Entgeltgruppe E14 AVO/TV-L.

Wenn Sie motiviert sind, diese Schule an verantwortungsvoller Stelle in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und der Schulgemeinschaft gemeinsam zu gestalten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.